












募集中のレッスン
「お魚料理は苦手…」
「いつも焼き魚や煮付けばかり…」
そんなお悩み、ありませんか?
塩焼きはグリルが汚れるし、
煮つけは上手く作れないし、
魚料理は家族の反応がいまひとつ・・
やっぱりお肉料理にしようかな・・・?
と思われることも多いと思います。
そこで、
3月~4月のレッスンでは、
フライパンひとつで手軽に作れる♪
イタリアの絶品レシピ「アクアパッツァ」を
ご紹介いたします♪
アクアパッツァの魅力は
驚くほど簡単!
10分で作れ、
魚料理のハードルがぐっと下がります
見た目も華やか!
レストランのような料理が食卓に♪
美味しくてヘルシー!
魚介の旨みたっぷりのスープが絶品!
アクアパッツァのほかに、
◎女性に喜ばれるワインに合う前菜2品、
◎ホワイトソース作りは不要!野菜のグラタン、
◎フランスのイチゴのデザート
もご紹介いたします。
<メニュー>
○キャロットラペ
○タコとセロリのマリネ
○春野菜のグラタン
○アクアパッツァ
○イチゴのクラフティ
3月26日(水曜日)
3月29日(土曜日)
4月 1日(火曜日)
4月 3日(木曜日)
4月16日(水曜日)
4月18日(金曜日)
10時30分~14時頃
ご予約は公式LINEでお受けしております。
ご希望日、初めての方はお名前とご連絡先をお書きいただき、お申し込みください。
公式LINEへのご登録はこちらです。
https://line.me/R/ti/p/%40dti9238u
料理教室デリッシュで、おいしく楽しい時間をご一緒に♪