5・6月のレッスン(教室レッスン)



 
小籠包や水餃子、ルーロー飯や
牛肉麺、大根餅など、
 
 
おいしい料理がたくさんある
「グルメ王国・ 台湾」
 
 
台湾料理は身近な食材で、
手軽に作れるところも魅力です。
 


 
5月から始まるレッスンでは、
 
 
今年1月に台湾を訪れ、
現地の料理教室で学んだ
ルーロー飯や、
 

 
台北や台南の街を食べ歩いて
出会ったおいしい料理の中から、
 
 
ご自宅で手軽に
本場台湾の味が楽しめる
 
料理とデザート6品を
ご紹介します。
 

 
 
「台湾料理が作れるの?!」
「すごーい」
 
と、ご家族やお友達に
ビックリされること間違いなし!
 
本場の味を作って
 
“台湾を旅する気分♪”
 
を食卓で味わってみませんか?
 

<メニュー>

◎ルーロー飯
◎大根餅
◎青菜炒め
◎冷やしトマト
◎豚肉とタケノコのスープ
◎マンゴー豆乳プリン


日程

5月24日(土曜日)
5月28日(水曜日)   
6月 4日(水曜日)
6月 6日(金曜日)
6月10日(火曜日)
6月12日(木曜日)

10時30分~14時頃




レッスン受講費用
7500円

お申込み

ご予約は公式LINEでお受けしております。

ご希望日、初めての方はお名前とご連絡先をお書きいただき、お申し込みください。

公式LINEへのご登録はこちらです。

https://line.me/R/ti/p/%40dti9238u

 

 

料理教室デリッシュで、おいしく楽しい時間をご一緒に♪