5・6月のレッスン(教室レッスン)
小籠包や水餃子、ルーロー飯や
牛肉麺、大根餅など、
おいしい料理がたくさんある
「グルメ王国・ 台湾」
台湾料理は身近な食材で、
手軽に作れるところも魅力です。
5月から始まるレッスンでは、
今年1月に台湾を訪れ、
現地の料理教室で学んだ
ルーロー飯や、
台北や台南の街を食べ歩いて
出会ったおいしい料理の中から、
ご自宅で手軽に
本場台湾の味が楽しめる
料理とデザート6品を
ご紹介します。
「台湾料理が作れるの?!」
「すごーい」
と、ご家族やお友達に
ビックリされること間違いなし!
本場の味を作って
“台湾を旅する気分♪”
を食卓で味わってみませんか?
<メニュー>
◎ルーロー飯
◎大根餅
◎青菜炒め
◎冷やしトマト
◎豚肉とタケノコのスープ
◎マンゴー豆乳プリン
日程
5月24日(土曜日)
5月28日(水曜日)
6月 4日(水曜日)
6月 6日(金曜日)
6月10日(火曜日)
6月12日(木曜日)
10時30分~14時頃
レッスン受講費用
7500円
お申込み
ご予約は公式LINEでお受けしております。
ご希望日、初めての方はお名前とご連絡先をお書きいただき、お申し込みください。
公式LINEへのご登録はこちらです。
https://line.me/R/ti/p/%40dti9238u
料理教室デリッシュで、おいしく楽しい時間をご一緒に♪