4月のオンラインレッスン


 

「お魚料理は苦手…」
「いつも焼き魚や煮付けばかり…」
 
そんなお悩み、ありませんか?
 
 
塩焼きはグリルが汚れるし、
煮つけは上手く作れないし、
魚料理は家族の反応がいまひとつ・・
 
やっぱりお肉料理にしようかな・・・?
 
 
と思われることも多いと思います。
 
 
そこで、
3月~4月のレッスンでは、
 
フライパンひとつで手軽に作れる♪

イタリアの絶品レシピ「アクアパッツァ」を

ご紹介いたします♪
 

 
アクアパッツァの魅力は
 

驚くほど簡単!
10分で作れ、
魚料理のハードルがぐっと下がります
 
見た目も華やか!
レストランのような料理が食卓に♪
 
美味しくてヘルシー!
魚介の旨みたっぷりのスープが絶品!
 

 
アクアパッツァのほかに、
 

◎女性に喜ばれるワインに合う前菜2品、
◎ホワイトソース作りは不要!野菜のグラタン、
◎フランスのイチゴのデザート

 
もご紹介いたします。
 

 
<メニュー>

○キャロットラペ
○タコとセロリのマリネ
○春野菜のグラタン
○アクアパッツァ
○イチゴのクラフティ


日程

4月8日(火曜日)10時30分~12時

zoomレッスンまたはレッスン動画受講


レッスン受講費用

4000円

わかりやすいレシピ、おもてなし準備リスト、料理の下拵え・調理道具メモ、レッスン動画(6ヶ月間ご視聴いただけます)

★一緒に料理を作られても、ご覧になるだけでも構いません。

★マイクやカメラoffでご参加いただけます



お申込み
お支払い方法によって、お申込み手順が異なります。
※事前に受講までの流れをご確認お願いいたします。
クレジット決済の場合 ご希望のレッスン日、または動画受講をお選びいただき、はじめにレッスン料をお支払いください。
決済後、受講者情報の入力画面に切り替わります。受講される方のお名前等を送信していただき、お申込み完了となります。

4月8日(火)オンラインレッスン

4月8日(火)のオンラインレッスンお申込み

¥4,000

4月のオンラインレッスン動画受講

4月のオンラインレッスン動画受講のお申込み

¥4,000



お振込みの場合