4月のオンラインレッスン
「お魚料理は苦手…」
「いつも焼き魚や煮付けばかり…」
そんなお悩み、ありませんか?
塩焼きはグリルが汚れるし、
煮つけは上手く作れないし、
魚料理は家族の反応がいまひとつ・・
やっぱりお肉料理にしようかな・・・?
と思われることも多いと思います。
そこで、
3月~4月のレッスンでは、
フライパンひとつで手軽に作れる♪
イタリアの絶品レシピ「アクアパッツァ」を
ご紹介いたします♪
アクアパッツァの魅力は
驚くほど簡単!
10分で作れ、
魚料理のハードルがぐっと下がります
見た目も華やか!
レストランのような料理が食卓に♪
美味しくてヘルシー!
魚介の旨みたっぷりのスープが絶品!
アクアパッツァのほかに、
◎女性に喜ばれるワインに合う前菜2品、
◎ホワイトソース作りは不要!野菜のグラタン、
◎フランスのイチゴのデザート
もご紹介いたします。
<メニュー>
○キャロットラペ
○タコとセロリのマリネ
○春野菜のグラタン
○アクアパッツァ
○イチゴのクラフティ
日程
4月8日(火曜日)10時30分~12時
zoomレッスンまたはレッスン動画受講
レッスン受講費用
4000円
わかりやすいレシピ、おもてなし準備リスト、料理の下拵え・調理道具メモ、レッスン動画(6ヶ月間ご視聴いただけます)
★一緒に料理を作られても、ご覧になるだけでも構いません。
★マイクやカメラoffでご参加いただけます
お申込み
お支払い方法によって、お申込み手順が異なります。※事前に受講までの流れをご確認お願いいたします。
クレジット決済の場合
ご希望のレッスン日、または動画受講をお選びいただき、はじめにレッスン料をお支払いください。
決済後、受講者情報の入力画面に切り替わります。受講される方のお名前等を送信していただき、お申込み完了となります。
決済後、受講者情報の入力画面に切り替わります。受講される方のお名前等を送信していただき、お申込み完了となります。
4月8日(火)オンラインレッスン
4月8日(火)のオンラインレッスンお申込み
¥4,000
4月のオンラインレッスン動画受講
4月のオンラインレッスン動画受講のお申込み
¥4,000
お振込みの場合