2月のオンラインレッスン
『おうちで作りましょう!肉汁じゅわ〜♪本場台湾の小籠包』
台湾は「美食の国」と呼ばれ、料理がおいしいことで有名です。
私は今年1月に台湾へ行き、現地の料理教室で「小籠包」など台湾家庭料理を学んできました。
2月のオンラインレッスンでは、本場台湾の小籠包など『おいしい台湾料理』をご紹介いたします。
肉汁がじゅわ~っと溢れ出る「小籠包」は大人気!蒸し立ての小籠包にショウガを乗せて食べれば、お店の味です!
また、豚肉や干しエビなど旨味たっぷり!もちもちの「台湾おこわ」、玉子がふわふわに仕上がる「トマトと玉子のスープ」など、
本格的な台湾料理が作れるレッスンです。
台湾のお店の料理やマーケットの写真もご覧いただく予定です。
<メニュー>
◎肉汁あふれる~♪”小籠包”
◎本格!旨味と香り豊かな”台湾おこわ”
◎彩り鮮やか”トマトと玉子のスープ”
◎プチプチ食感”タピオカ入り甘栗ぜんざい”
◎レッスン料に含まれるもの
わかりやすいレシピ、おもてなし準備リスト、料理の下ごしらえ・調理道具メモ、レッスンの動画(6ヶ月間、いつでもご視聴いただけます)
◎料理を一緒に作られても、ご覧になるだけでも構いません。
◎マイクとカメラoffでご参加いただけます。
◎レッスン当日ご都合がつかない方は、レッスン動画でのご受講も可能です。レシピと動画をお送りいたします。
料理教室デリッシュで、
おいしく楽しい料理の時間をご一緒に♪
◎オンラインレッスン(ZOOM)
2月18日(土曜日)
10時30分~12時、zoomレッスン
またはレッスン動画受講
3500
円※事前に受講までの流れをご確認お願いいたします。
決済後、受講者情報の入力画面に切り替わります。受講される方のお名前等を送信していただき、お申込み完了となります。
<!–ただいまお申込み期間前です。
1月27日(金)21時より 募集受付開始いたします–>
2月18日(土)のオンラインレッスンお申込み
2月のオンラインレッスン動画受講のお申込み