12月のオンラインレッスン
今年も一足早く、11月からクリスマスレッスンを開催いたします。
テーマは、
とっておきの料理で祝うクリスマス♪
『レストランのような食卓を作りたい方のクリスマス・レッスン』
クリスマスのメインディッシュは、ちょっと特別な料理を用意したいですね。
牛スネ肉がホロホロに柔らかくなる「牛肉の赤ワイン煮込み」はいかがですか?
前菜やスープは、クリスマスならではの盛り付けで、食卓が一段と華やかに!
さぁ、楽しいクリスマスパーティを始めましょう!
「わぁ、おいしい!これ、どうやって作ったの?」
と、必ず聞かれる人気メニュー。
牛スネ肉が極上のやわらかさに仕上がる方法、肉料理におすすめの赤ワインもご紹介いたします。
食卓が華やかになる前菜やスープも喜ばれます。どうぞお楽しみに!
クリスマスは一年で最も忙しい時期。
当日に料理を作る順序、テーブルセッティングなど、慌てずにクリスマスを迎えるコツもお伝えします。
ご家族やお友達と、楽しいクリスマスをお過ごしください♪
<メニュー>
◎サーモンと野菜の彩りサラダ~ラビゴットソース和え~
◎ふんわり♪カプチーノ風キャロットスープ
◎まるでレストラン!牛肉の赤ワイン煮込み
◎ラムが香る大人のデザート♡リンゴのキャラメリゼ
12月12日(木曜日)10時30分~12時
zoomレッスンまたはレッスン動画受講
4000円
わかりやすいレシピ、おもてなし準備リスト、料理の下拵え・調理道具メモ、レッスン動画(6ヶ月間ご視聴いただけます)
★一緒に料理を作られても、ご覧になるだけでも構いません。
★マイクやカメラoffでご参加いただけます
円※事前に受講までの流れをご確認お願いいたします。
決済後、受講者情報の入力画面に切り替わります。受講される方のお名前等を送信していただき、お申込み完了となります。
<!–ただいまお申込み期間前です。
11月1日(金)21時より募集受付開始いたします。–>
12月12日(木)のオンラインレッスンお申込み
12月のオンラインレッスン動画受講のお申込み