11~12月のレッスン(教室レッスン)



今年も一足早く、11月からクリスマスレッスンを開催いたします。

 

テーマは、

 

とっておきの料理で祝うクリスマス♪

『レストランのような食卓を作りたい方のクリスマス・レッスン』

 

クリスマスのメインディッシュは、ちょっと特別な料理を用意したいですね。

 

牛スネ肉がホロホロに柔らかくなる「牛肉の赤ワイン煮込み」はいかがですか?

 

前菜やスープは、クリスマスならではの盛り付けで、食卓が一段と華やかに!

 

さぁ、楽しいクリスマスパーティを始めましょう!

 

 

「わぁ、おいしい!これ、どうやって作ったの?」

 

と、必ず聞かれる人気メニュー。

 

牛スネ肉が極上のやわらかさに仕上がる方法、肉料理におすすめの赤ワインもご紹介いたします。

 

食卓が華やかになる前菜やスープも喜ばれます。どうぞお楽しみに!

 

 

クリスマスは一年で最も忙しい時期。

 

当日に料理を作る順序、テーブルセッティングなど、慌てずにクリスマスを迎えるコツもお伝えします。

 

ご家族やお友達と、楽しいクリスマスをお過ごしください♪

 

<メニュー>

◎サーモンと野菜の彩りサラダ~ラビゴットソース和え~
◎ふんわり♪カプチーノ風キャロットスープ
◎まるでレストラン!牛肉の赤ワイン煮込み
◎ラムが香る大人のデザート♡リンゴのキャラメリゼ


日程

11月 8日(金曜日)
11月12日(火曜日)
11月15日(金曜日)
11月24日(日曜日)
11月28日(木曜日)
12月 5日(木曜日)

10時30分~14時頃


レッスン受講費用
7500円

お申込み

ご予約は公式LINEでお受けしております。

ご希望日、初めての方はお名前とご連絡先をお書きいただき、お申し込みください。

公式LINEへのご登録はこちらです。

https://line.me/R/ti/p/%40dti9238u

 

 

料理教室デリッシュで、おいしく楽しい時間をご一緒に♪



Delishのオンラインレッスンについて

詳細のご確認はこちらからどうぞ