11~12月のレッスン(教室レッスン)

今年も一足早く、11月からクリスマスレッスンを開催いたします。
テーマは、
とっておきの料理で祝うクリスマス♪
『レストランのような食卓を作りたい方のクリスマス・レッスン』
クリスマスのメインディッシュは、ちょっと特別な料理を用意したいですね。
牛スネ肉がホロホロに柔らかくなる「牛肉の赤ワイン煮込み」はいかがですか?
前菜やスープは、クリスマスならではの盛り付けで、食卓が一段と華やかに!
さぁ、楽しいクリスマスパーティを始めましょう!
「わぁ、おいしい!これ、どうやって作ったの?」
と、必ず聞かれる人気メニュー。
牛スネ肉が極上のやわらかさに仕上がる方法、肉料理におすすめの赤ワインもご紹介いたします。
食卓が華やかになる前菜やスープも喜ばれます。どうぞお楽しみに!
クリスマスは一年で最も忙しい時期。
当日に料理を作る順序、テーブルセッティングなど、慌てずにクリスマスを迎えるコツもお伝えします。
ご家族やお友達と、楽しいクリスマスをお過ごしください♪
<メニュー>
◎サーモンと野菜の彩りサラダ~ラビゴットソース和え~
◎ふんわり♪カプチーノ風キャロットスープ
◎まるでレストラン!牛肉の赤ワイン煮込み
◎ラムが香る大人のデザート♡リンゴのキャラメリゼ
11月 8日(金曜日)
11月12日(火曜日)
11月15日(金曜日)
11月24日(日曜日)
11月28日(木曜日)
12月 5日(木曜日)
10時30分~14時頃
ご予約は公式LINEでお受けしております。
ご希望日、初めての方はお名前とご連絡先をお書きいただき、お申し込みください。
公式LINEへのご登録はこちらです。
https://line.me/R/ti/p/%40dti9238u
料理教室デリッシュで、おいしく楽しい時間をご一緒に♪